Configuration
- Ouvrez Expiration et autres options.
- Choisissez Ouvertures maximales.
- Collez ou sélectionnez ensuite les images.
- Partagez le code généré.
Avec une seule ouverture, évitez d’ouvrir vous-même le code avant de l’envoyer.
Expiration
L’expiration et la limite d’ouvertures fonctionnent séparément. Le code se ferme dès que l’une des deux limites est atteinte.